Администратор ресторана

Занятия начинаются по мере комлектования групп. Записаться в группу или получить информацию о комплектации групп можно по телефону 8(86138)6-31-22

Оставить заякву на обучение

Администратор ресторана это управляющий, который контролирует весь процесс обслуживания, от его обаяния и способности решать спорные ситуации зависит вся работа персонала.

Выпускники после окончании нашей школы работают в самых престижных барах, ресторанах, кафе всей страны. Школа Тонина предоставляет Вам великолепную возможность - приобрести такую престижную и востребованную профессию, как «Администратор ресторана» и всегда быть уверенным в завтрашнем дне!

В течении курса обучения изучаются:

  • профессиональная сервировка, самые модные тенденции
  • основы составления меню
  • виды меню
  • ассортимент меню
  • как добиться чтобы персонал уделял больше внимания гостям
  • устранение ошибок
  • обслуживание шведского стола
  • обслуживание специальных делегаций
  • структура управления ресторана
  • методы подачи 1-х 2-х и 3-их блюд
  • встреча и размещение посетителей за столом

Оплата за весь период обучения производится в рассрочку, общая сумма оплаты за обучение 20 000 р.

Первоначальный взнос от 5 000 р., оставшийся расчет за обучение до получения свидетельства.

Набор в группы - круглогодично.

Занятия проводятся в удобное для вас время.

Юношам на период обучения предоставляется отсрочка от призыва в армию.

Возраст и образование не учитывается.

После окончания школы присваивается квалификация и выдается свидетельство!

Оказывается содействие в трудоустройстве!